Page d'accueil          Méthode haccp            Arrêté législatif

PREPARATIONS


 
  - Mesures générales liées aux préparations
  - Décartonnage déconditionnement
  - Déboitage
  - Décongélation 
  - Déconditionnement, Reconditionnement
  - Décontamination des légumes
  - Portionnement  des denrées crues destinées à une cuisson
  - Mesures liées à certains produits : viandes en carcasses, crues sous-vide, hachées, moulinées, oeufs en coquille, produits laitiers, 
  - Préparations froides
  - Préparations chaudes classiques
  - Huile de friture
  - Préparations à l'avance
  - Conditionnement à froid
  - Conditionnement à chaud , liaison chaude
  - Refroidissement rapide : liaison froide
  - Conditionnement : congélation et surgélation 
  - Conditionnement : mise en sous vide et conservation sous-vide
  - Etiquetage
  - Entreposage des produits finis
  - Desserts,  pâtisseries

 

 

Locaux                     matériels               

personnel             

Achats et               réception              

stockage               matières                premières             

préparations       

Service                  

La salle de            restaurant            

nettoyage et        désinfection        des locaux et       matériels              

déchets et            ravageurs             

plats témoins TIAC

déclaration d'ouverture et marque de salubrité

surveillance        microbiologique

Projet de guide  

Liste des DASS  et des DDSV