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Locaux                    matériels               

personnel             

Achats et               réception              

stockage               matières                premières             

préparations       

Service                  

La salle de            restaurant            

nettoyage et        désinfection        des locaux et       matériels              

déchets et            ravageurs             

platstémoins,      tiacclaration d'ouverture et     marque de            salubrité               

surveillance        microbiologique

Projet de guide  

Liste des DASS  et des DDSV       

 

 

 

 

 

 

 

SERVICE

STOCKAGE FROID - SERVICE STOCKAGE CHAUD - GESTION DES RESTES


  •  SERVICE STOCKAGE FROID
Article   7 -  Equipement frigorifique
Article 16 - Stockage
Article 20 - Refroidissement rapide  
Article 21 - Moins de 2 heures de 63° à 10°C : liaison froide 
Article 23 - Préparations froides à 3°C  
Article 31 - Meubles libre service                     -   
  •  SERVICE STOCKAGE CHAUD
Article   7 -  Matériel liaison chaude
Article 19 -  Liaison chaude préparation > 63°C
Article 37 -  Liaison chaude service > 63°C
  •   GESTION DES RESTES
Article 25 -  Gestion des restes