Page d'accueil          Méthode haccp            Arrêté législatif

Locaux                    matériels               

personnel             

Achats et               réception              

stockage               matières                premières             

préparations       

Service                  

La salle de            restaurant            

nettoyage et        désinfection        des locaux et       matériels              

déchets et            ravageurs             

platstémoins,      tiacclaration d'ouverture et     marque de            salubrité               

surveillance        microbiologique

Projet de guide  

Liste des DASS  et des DDSV       

 

 

 

 

 

 

 

STOCKAGE APRES REFOIDISSEMENT

Art. 21 - Le refroidissement rapide des denrées est opéré de telle manière que leur température à coeur ne demeure pas à des valeurs comprises entre + 63°C et + 10°C pendant plus de deux heures, sauf si l'analyse des risques prévues à l’article 5 a prouvé qu'un refroidissement moins rapide reste suffisant pour garantir la salubrité des denrées. Après refroidissement, ces denrées sont conservées dans une enceinte dont la température est comprise entre 0°C et +3°C.