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Locaux                    matériels               

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Achats et               réception              

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Service                  

La salle de            restaurant            

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déchets et            ravageurs             

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Projet de guide  

Liste des DASS  et des DDSV       

 

 

 

 

 

 

 

LOCAUX : CIRCUIT PROPRE / SALE, 

PREVENTION DES NUISIBLES

Implantation, aménagement et équipement des locaux

Art. 6 - Par leur implantation, leur conception, leurs dimensions, leur construction et leur agencement, les locaux dans lesquels circulent les denrées alimentaires, ainsi que l'équipement en matériels de ces locaux, doivent :

g) Permettre la mise en oeuvre de bonnes pratiques d'hygiène, notamment en prévenant les sources de contamination extérieures tels les animaux domestiques, les plantes, les insectes; les rongeurs et autres animaux nuisibles, et en évitant la contamination croisée, entre les denrées alimentaires, les équipements, les matériaux, l'eau, l'aération, le personnel, en particulier, par une séparation suffisante entre les secteurs propres et les secteurs souillés.