Page d'accueil          Méthode haccp            Arrêté législatif

 

DOCUMENTS RESTAURANT INSA PROTOCOLE DE NETTOYAGE

Chef de cuisine : Mr Pech

Second de cuisine : Mr Laporte

Responsable secteur préparations froides: Mr Richard

Co-responsables : Mlle Sogner et Mlle Krasiki

ZONE PREPARATION FROIDE HACCP : PLAN DE NETTOYAGE
HACCP : FICHE DE SUIVI DE NETTOYAGE ZONE PREPARATION FROIDE
PROTOCOLE NETTOYAGE DESINFECTION DES MURS
PROTOCOLE NETTOYAGE DESINFECTION DES SOLS
PROTOCOLE NETTOYAGE-DESINFECTION - PETITS MATERIELS, COUTEAUX
PROTOCOLE NETTOYAGE-DESINFECTION -MACHINE A TRANCHER
 

Locaux                     matériels               

personnel             

Achats et               réception              

stockage               matières                premières             

préparations       

Service                  

La salle de            restaurant            

nettoyage et        désinfection        des locaux et       matériels              

déchets et            ravageurs             

plats témoins TIAC

déclaration d'ouverture et marque de salubrité

surveillance        microbiologique

Projet de guide  

Liste des DASS  et des DDSV