| II/restaurant
préparant des plats cuisinés à l'avance destinés à être consommés
sur place ou dans un restaurant attenant |
déclaration
préalable obligatoire (1 mois avant ouverture) |
allégé
:
plan locaux et destination
de chaque pièce,
description matériel
équipement,
capacité de stockage et
nombre de rations,
attestation raccord
eau du réseau,
plan de nettoyage
désinfection,
plan de lutte contre les
nuisibles,
plan de formation |
non |
| III/cuisine
centrale,
établissement de
restauration du type II livrant, distribuant ou mettant sur le marché
leurs produits |
déclaration
préalable et demande d'agrément obligatoire (1 mois avant ouverture) |
dossier
selon l'article du 28/06/94
plan locaux et destination
de chaque pièce,
description matériel
équipement,
capacité de stockage et
nombre de rations,
attestation raccord
eau du réseau,
plan de nettoyage
désinfection,
plan de lutte contre les
nuisibles,
plan de formation
plan HACCP détaillé
|
oui
à apposer sur les
conditionnements liaison froide et les borderaux accompagnat liaison
chaude
F01
001.01
ISV |